viernes, 24 de mayo de 2013

Adrian Vargas

No hay comentarios.


Norberto Adrián Soria. Nació en Rafaela, provincia de Santa Fe, donde está radicado actualmente.En 1982, comienza su carrera artística, formando parte del “Cuarteto Domino”, como bajista y vocalista.
En 1985, forma su propia banda denominada “Adrián y los del Trópico”.En 1988, se lanza como solista y empieza a grabar para el sello discográfico CHM como “Adrián Vargas”. Con este sello graba sus dos primeros discos "Dime porque me abandonas " y "Vagabundo sin destino "
Despues en el año 1990 con una produccion independiente participo en un compilado llamado "Imperio bailable", despues el el año siguiente con el sello J.L.L. participo en otro compilado llamado "Elegidos de bailoteka" con otras conjuntos santafesinos.
En el año 1992 bajo el sello J.L.L. grabo su tercer material llamado "Vuelvo a ocupar mi lugar" y seguio sacando otros dos materiales en los años respectivos.


Discografia 1988 - 2011


1988 - Dime Porque me Abandonas
1989 - Vagabundo sin Destino
1992 - Vuelvo a Ocupar mi Lugar
1993 - Todavía Puedo
1994 - El Regalito

2000 - 22 Grandes Exitos
2008 - Siempre Ganador
2009 - Mas Ganador que Nunca
2011 - El Rey de los Cantantes





Gracias a Mr.Makina por su Aporte
alejitoperezmakina010@gmail.com


No hay comentarios. :

Publicar un comentario